منتدى جرأة قلب
هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسرّنا جداً إنضمامك الينا
للتسجيل أضغط هنا


مساحة لكل ماهو مميز
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
المواضيع الأخيرة
» رساله الى صديق راحل ...؟
الإثنين ديسمبر 02, 2013 10:49 pm من طرف الزعيم

» مليونية رابعه ( جماجم من ذهب )
الإثنين أغسطس 26, 2013 9:17 pm من طرف ziko

» حكم العسكر
الخميس يوليو 11, 2013 5:14 am من طرف ziko

» لا تحلمي بالأنفصال
الإثنين يوليو 08, 2013 8:48 pm من طرف ziko

» عاصمة البنفسج
السبت يونيو 22, 2013 2:49 am من طرف ziko

» الى مسبده
الثلاثاء يونيو 04, 2013 9:45 pm من طرف ziko

» غربة عاشق
الأحد يونيو 02, 2013 9:07 pm من طرف ziko

»  انثى القارة السمراء
الخميس مايو 30, 2013 9:19 pm من طرف ziko

»  العشق اليماني
السبت مايو 25, 2013 1:01 am من طرف ziko

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ziko
 
الزعيم
 
اسير القلوب
 
ملاك
 
قطر الندى
 
الجنرال
 
اريج
 
حبيب القلوب
 
الرائد
 
ماجد باسلامة
 
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ziko
 
اسير القلوب
 
الزعيم
 
ملاك
 
حبيب القلوب
 
الرائد
 
اريج
 
غموض الاتاوي
 
الجنرال
 
ماجد باسلامة
 

شاطر | 
 

 طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
عضو جديد
avatar

الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره   الأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:44 am









[center]
[center]
[center][size=21]الوصف: المقادير

قطع سمك سلمون او اي نوع متوفر وجيد للشوي .
ثوم مدقوق
ليمون
زيت زيتون
بهارات السمك .
ملح
طريقة التحضير
نعمل خلطة من المكونات السابقة وندهن بها السمك ونشويه تحت الشواية بالفرن ..
نقلبه على الوجه الاخر بعد مرور 10 دقائق تقريباً او حتى نشعر بانه تحمر واستوى .
بعد ذلك نضعه في طبق التقديم الصلصة التي توضع عليه زبدة ثوم مدقوق كزبرة خضرا ملعقة رب البندورة ملعقتين شطة حارة .
نضع الزبدة على النار وبعدها الثوم والكزبرة ثم رب البندورة والشطة ممكن نضيف شوية ماء حتى نطريها شوي .
وعند الانتهاء نضعها على السمك ونزينها بالبقدونس .
اما البقدونسية
..بقدونس مفروم ناعم طحينة مخلوطة بالليمون ومضاف لها ماء ليكون قوامها سائل نوعاً ما .يتم خلطهم واضافة رشة ملح .
وصحتين وعافيه
[/center][/center]
[/size]















[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السمك المشوي مع الصلصه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جرأة قلب :: الفئه الخامسه :: الفن و الذوق الراقي :: روائع الأكلات (مطبخ المنتدى)-
انتقل الى: