منتدى جرأة قلب
هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسرّنا جداً إنضمامك الينا
للتسجيل أضغط هنا


مساحة لكل ماهو مميز
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
المواضيع الأخيرة
» رساله الى صديق راحل ...؟
الإثنين ديسمبر 02, 2013 10:49 pm من طرف الزعيم

» مليونية رابعه ( جماجم من ذهب )
الإثنين أغسطس 26, 2013 9:17 pm من طرف ziko

» حكم العسكر
الخميس يوليو 11, 2013 5:14 am من طرف ziko

» لا تحلمي بالأنفصال
الإثنين يوليو 08, 2013 8:48 pm من طرف ziko

» عاصمة البنفسج
السبت يونيو 22, 2013 2:49 am من طرف ziko

» الى مسبده
الثلاثاء يونيو 04, 2013 9:45 pm من طرف ziko

» غربة عاشق
الأحد يونيو 02, 2013 9:07 pm من طرف ziko

»  انثى القارة السمراء
الخميس مايو 30, 2013 9:19 pm من طرف ziko

»  العشق اليماني
السبت مايو 25, 2013 1:01 am من طرف ziko

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ziko
 
الزعيم
 
اسير القلوب
 
ملاك
 
قطر الندى
 
الجنرال
 
اريج
 
حبيب القلوب
 
الرائد
 
ماجد باسلامة
 
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ziko
 
اسير القلوب
 
الزعيم
 
ملاك
 
حبيب القلوب
 
الرائد
 
اريج
 
غموض الاتاوي
 
الجنرال
 
ماجد باسلامة
 

شاطر | 
 

 السليق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
عضو جديد
avatar

الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: السليق   الخميس أكتوبر 04, 2012 1:17 am

سم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله جميع اوقاتكم باليمن والمسرات
اليوم راجع لكم بطبخه تخليكم تسعبلون غصب
وان شاء الله تعجبكم واللي يسعبل يعترف
لايكذب ويقول ماسعبل ههههههههههههه






1- دجاجه
2- مكيال ونص ارز المهيدب
3- كاسين حليب المراعي
3-بصل 2
4- هيل
5- غرفه
6- بهارات بجميع انواعها
7- زبد ((دهن))
8- ماجي وملح قليل جدآ
9- ليمون اسود مطحون
10- فص ثوم




Cadetblue

Talking السليق يالبيه ..


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله جميع اوقاتكم باليمن والمسرات
اليوم راجع لكم بطبخه تخليكم تسعبلون غصب
وان شاء الله تعجبكم واللي يسعبل يعترف
لايكذب ويقول ماسعبل ههههههههههههه





طبختي اليوم (( السليق ))







1- دجاجه
2- مكيال ونص ارز المهيدب
3- كاسين حليب المراعي
3-بصل 2
4- هيل
5- غرفه
6- بهارات بجميع انواعها
7- زبد ((دهن))
8- ماجي وملح قليل جدآ
9- ليمون اسود مطحون
10- فص ثوم






1- نضع الدجاجه بالجدر ونضع الماء والماجي والملح والهيل والبهارات والقرفه والبصل والثوم ثم نشغل النار علي حتى تنسلق الدجاجه جيدآ وعلينا ازالة الرغوة البيضاء التي تخرج عند السلق


Cadetblue

Talking السليق يالبيه ..


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله جميع اوقاتكم باليمن والمسرات
اليوم راجع لكم بطبخه تخليكم تسعبلون غصب
وان شاء الله تعجبكم واللي يسعبل يعترف
لايكذب ويقول ماسعبل ههههههههههههه





طبختي اليوم (( السليق ))







1- دجاجه
2- مكيال ونص ارز المهيدب
3- كاسين حليب المراعي
3-بصل 2
4- هيل
5- غرفه
6- بهارات بجميع انواعها
7- زبد ((دهن))
8- ماجي وملح قليل جدآ
9- ليمون اسود مطحون
10- فص ثوم






1- نضع الدجاجه بالجدر ونضع الماء والماجي والملح والهيل والبهارات والقرفه والبصل والثوم ثم نشغل النار علي حتى تنسلق الدجاجه جيدآ وعلينا ازالة الرغوة البيضاء التي تخرج عند السلق




2- وبعد ان تنسلق الدجاجه جيدآ نصفي مرق الدجاجه بجدر اخر من الشوائب وناخذ المرق فقط . والدجاجه سوف تحمر بالفرن.


3- نشغل النار على المرق ونضع الرز ونتركه حتى يستوي الرز جيدآ وترى ثقوب بالرز .

4- نضع كاسين الحليب ونحرك بااستمرار وندعه يستوي على نار هادئه

5- نحمر الدجاجه بصلصة مخلوط معها بهارات وزيت وبعدها نضعها بالفرن ونشغل النار عليها


6- نراقب الرز ونحركه مع الحليب

Cadetblue

Talking السليق يالبيه ..


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله جميع اوقاتكم باليمن والمسرات
اليوم راجع لكم بطبخه تخليكم تسعبلون غصب
وان شاء الله تعجبكم واللي يسعبل يعترف
لايكذب ويقول ماسعبل ههههههههههههه





طبختي اليوم (( السليق ))







1- دجاجه
2- مكيال ونص ارز المهيدب
3- كاسين حليب المراعي
3-بصل 2
4- هيل
5- غرفه
6- بهارات بجميع انواعها
7- زبد ((دهن))
8- ماجي وملح قليل جدآ
9- ليمون اسود مطحون
10- فص ثوم






1- نضع الدجاجه بالجدر ونضع الماء والماجي والملح والهيل والبهارات والقرفه والبصل والثوم ثم نشغل النار علي حتى تنسلق الدجاجه جيدآ وعلينا ازالة الرغوة البيضاء التي تخرج عند السلق




2- وبعد ان تنسلق الدجاجه جيدآ نصفي مرق الدجاجه بجدر اخر من الشوائب وناخذ المرق فقط . والدجاجه سوف تحمر بالفرن.



3- نشغل النار على المرق ونضع الرز ونتركه حتى يستوي الرز جيدآ وترى ثقوب بالرز .



4- نضع كاسين الحليب ونحرك بااستمرار وندعه يستوي على نار هادئه



5- نحمر الدجاجه بصلصة مخلوط معها بهارات وزيت وبعدها نضعها بالفرن ونشغل النار عليها



6- نراقب الرز ونحركه مع الحليب



7- نقطع البصله الثانيه ونضعها بجدر اخر لعمل بصل محمر ونضع معه ليمون اسود كثير ونشغل النار عليه


8- نراقب ايضآ الدجاجه بالفرن


9- نراقب الرز دائمآ نكون يقظين حتى لانعميها ههههههههههه


10 بعد ان تستوي جميع الاطباق الرز والدجاجه والبصل نضعها بالصحن ونزين صحن السليق بالدهن ((الزبد )) او سمن


الان الحلقه الاخيره








[img]http://imagecache.te3p.com/imgcache/29f8fc247a4e804bf44d41f9806fb305.jpg[/img0

وبالهناء والعافيه علينا وعليكم
والطبخ علينا والتقييم عليكم
ولاتحرمونا طلتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
مشرفة قسم الركن العام
مشرفة قسم الركن العام
avatar

الجنس : انثى

بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

مُساهمةموضوع: رد: السليق   السبت أكتوبر 06, 2012 6:15 am


_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ziko
الأداره
الأداره
avatar

الجنس : ذكر

بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

مُساهمةموضوع: رد: السليق   الأحد أكتوبر 07, 2012 10:48 am

تسلم اناملك يالغاليه

انتقاء في غاية الجمال والروعه
دمتي بسعاده
ودي لك

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alromnsi.montadalafdal.com
اريج
عضو جديد
avatar

الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: السليق   الإثنين أكتوبر 08, 2012 8:44 pm

مشكورين على cheers تواجدكم في صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جرأة قلب :: الفئه الخامسه :: الفن و الذوق الراقي :: روائع الأكلات (مطبخ المنتدى)-
انتقل الى: