منتدى جرأة قلب
هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسرّنا جداً إنضمامك الينا
للتسجيل أضغط هنا


مساحة لكل ماهو مميز
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
المواضيع الأخيرة
» رساله الى صديق راحل ...؟
الإثنين ديسمبر 02, 2013 10:49 pm من طرف الزعيم

» مليونية رابعه ( جماجم من ذهب )
الإثنين أغسطس 26, 2013 9:17 pm من طرف ziko

» حكم العسكر
الخميس يوليو 11, 2013 5:14 am من طرف ziko

» لا تحلمي بالأنفصال
الإثنين يوليو 08, 2013 8:48 pm من طرف ziko

» عاصمة البنفسج
السبت يونيو 22, 2013 2:49 am من طرف ziko

» الى مسبده
الثلاثاء يونيو 04, 2013 9:45 pm من طرف ziko

» غربة عاشق
الأحد يونيو 02, 2013 9:07 pm من طرف ziko

»  انثى القارة السمراء
الخميس مايو 30, 2013 9:19 pm من طرف ziko

»  العشق اليماني
السبت مايو 25, 2013 1:01 am من طرف ziko

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ziko
 
الزعيم
 
اسير القلوب
 
ملاك
 
قطر الندى
 
الجنرال
 
اريج
 
حبيب القلوب
 
الرائد
 
ماجد باسلامة
 
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ziko
 
اسير القلوب
 
الزعيم
 
ملاك
 
حبيب القلوب
 
الرائد
 
اريج
 
غموض الاتاوي
 
الجنرال
 
ماجد باسلامة
 

شاطر | 
 

 اصابع البطاطس المشويه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك
مشرفة قسم الركن العام
مشرفة قسم الركن العام
avatar

الجنس : انثى

بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

مُساهمةموضوع: اصابع البطاطس المشويه   الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 6:35 am





المقادير :
* 3 حبة كبيرة بطاطس
* ملعقة صغيرة بهارات الكاري
* ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
* ملعقة صغيرة بابريكا
* 4/1 ملعقة صغيرة شطة
* 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
* 4/1 كوب زيت زيتون



طريقة التحضير والطهى :
1. قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 200 مْ احضري صينية واسعة قصيرة الحافة
2. لا تقشري البطاطس اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها
3. قطعي البطاطس طوليا إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع
4. قومي بوضع البطاطس في الصينية
5. في طبق صغير ضعي البهارات والكزبرة والبابريكا والشطة والفلفل والملح والثوم وبرش الليمون وزيت الزيتون قلبي ليختلط
6. وزعي خليط البهارات على البطاطس وقلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات
7. رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل لا تغطي الصينية
8. ادخلي الفرن 25–20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ziko
الأداره
الأداره
avatar

الجنس : ذكر

بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

مُساهمةموضوع: رد: اصابع البطاطس المشويه   الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 7:14 am

يسلم ذوقك يالملاك

دوووم التمزي انشاءالله

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alromnsi.montadalafdal.com
ملاك
مشرفة قسم الركن العام
مشرفة قسم الركن العام
avatar

الجنس : انثى

بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

مُساهمةموضوع: رد: اصابع البطاطس المشويه   السبت أكتوبر 06, 2012 6:12 am


_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اريج
عضو جديد
avatar

الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: اصابع البطاطس المشويه   الأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:45 am


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع البطاطس المشويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جرأة قلب :: الفئه الخامسه :: الفن و الذوق الراقي :: روائع الأكلات (مطبخ المنتدى)-
انتقل الى: